Как казанцы борятся с нацизмом на местах

Как казанцы борятся с нацизмом на местах


В Казани периодически рисуют свастику. Я это уже фиксировал:
Свастика над Казанью
Обыкновенный казанский фашизм
И вот опять в переходе около ТЦ «Мега» нарисовали:

Как казанцы борятся с нацизмом на местах

О тех, кто это сделал, я даже писать не буду. Помню в детстве, когда играли в войнушку, никто не хотел быть фашистом. В нашей победившей нацизм стране рисовать свастику… это каких тараканов в своей голове нужно кормить?! А бороться с ростками неонацизма должны и силовые структуры, и общество, и журналисты – по мере сил и возможностей.

Лучше напишу про человека, который свастику зачеркнул. Он не прошёл мимо, наверное, как и многие вокруг он торопился в магазин или наоборот, шёл с покупками из магазина. Но он потратил своё время, чтобы зачеркнуть маркером позорный для нас символ. Не знаю, кто вы, но заочно жму вам руку!

Снимок сделан 12 января 2014 года, надеюсь, что к сегодняшнему дню (15 января) дворники свастику со стекла перехода смыли. Хотя, практика показывает, что без «команды сверху и доброго волшебного пендаля в район задницы» они особо не шевелятся и неприличные рисунки могут висеть на стенах или окнах много дней.

Кстати, сегодня стало известно, что 23-летнюю жительницу Казани будут судить за публикацию свастики в Интернете. Правильно!

<<<на Фотобуказоиды

Copyright © 2000-2014
Сергей Семёркин